dating

Minggu, 26 September 2010
scane episode ini aku namakan “NGEDATE RAME-RAME” . . hehehe , soalnya kalau double date kan gk mungkin ,, soalnya semua pada ikutan . .

Pasangannya :

Pak dani-ibu Amanda

Yudha-ajeng

Vita-fatir

Rangga-karina

Pak dani sudah setuju untuk ngedate dengan ibu Amanda , tinggal bagaimana cara agar ibu Amanda mau ngedate dengan pak dani , ketika anak basket dan chers mikir caranya , mereka mendapatkan ide , idenya itu bohongi ibu Amanda kalau bakal jalan bareng anak chers ..

Anak chers sudah pada dandan untuk ngedate dengan pasangannya masing ,, semuanya cantik banget ,, oke mereka keluar dan menunggu jemputan ,, yang datang malah aldo dan nakula dengan menggunakan taksi , cewek” menanyakan kenapa bawanya taksi , bukan delman cinta kek atau apa lah , masa taksi , gaya udah cantik gini , aldo dan nakula jawab ini “TAKSI CINTA” wahh..cwek” pada marah semua ,, si aldo dan nakula di keroyok , terus di timpuki pake’ sandal..ckckck *kasian banget aldo dan nakula*

saat tiba di lokasi , pak dani di beri sedikit cara agar ibu Amanda dapat semacam terkesima gitu , caranya fatir , rangga , yudha memberikan pak dani earphone ntar si fatir kasih aba aba apa yang bakal di omongi oleh pak dani sama ibu Amanda ,.

pak dani mulai mendatangi ibu Amanda yang lagi duduk sendirian karena nunggu anak tim chers , ibu Amanda heran kenapa pak dani bisa di sini , saat pak dani duduk deket ibu Amanda , ibu Amanda bilang jangan karena ini untuk anak chirs , pak dani mengabaikan pembicaraan ibu Amanda dan langsung memesan makanan , ibu Amanda terpaksa hanya diam karena mungkin dia gk enak untuk menyuruhnya pergi ,,



saat ngobrol bareng, fatir memberikan aba aba ,, aku lupa kata katanya ,, yang pasti kata kata itu memuji ibu Amanda ,, tentunya ibu Amanda sangat senang saat di puji ,, tiba tiba aldo dan nakula datang nyamperin yudha , fatir , dan rangga dengan muka yang bonyok karena habis di keroyok sama anak tim chirs , aldo dan nakula member tau kalau para pasangan mereka sudah pada datang jadi mereka nitip sama aldo dan nakula agar mereka yang memberikan aba aba untuk pak dani ,, oke aba aba pertama sukses dari aldo dan nakula AKAN TETAPI , saat mereka melihat 2 cewek yang seksi dan montok , mereka tanpa sadar bilang “MONTOK” , tentunya pak dani ikutilah , ibu Amanda mulai heran , kedua bilang “BAHENOL” , ibu Amanda marah , ketinga “PEPAYA BENGKAK” *kalau gk salah yah . .hehe*



pak dani ikuti ketiga kata itu ,, ibu Amanda marah banget , katanya ini sudah pelecehan ibu Amanda pergi dan meninggalkan pak dani ,

pak dani tentunya marah banget lah , dia ngomong sama aldo dan nakula , kalau ini semua gara gara mereka , aldo dan nakula gk sadar kalau pak dani lagi ngomel karena dia terus memandang cewek itu . . hahaha aldo dan nakula ini..ckck

oke kita ke ngedatenya anak chirs and basket , suasana ngedatenya itu , pake meja yang rendah , kaya orang cina itu , terus di ruang terbuka di taman gitu , so sweet lah pokoknya ..hehe

ngedate yudha dan ajeng :

seperti biasa , pasangan inni selalu bikin penonton tergila gila *termasuk aku* , saat ngedate yudha memberikan ajeng kejutan yaitu kembang api yang terbang itu yang ada nyala nyala di awan . . hehe , saat kemban apinya udah meluncur keatas awan dan meledaknya itu terbentuk tulisa “I LOVE YOU AJENG” ..hwaaaa . . so sweet . . ajengnya pastinya seneng lah . .

ngedate fatir dan vitha :

awalnya vita bilang yudha tuh so sweet banget yah , fatirnya yah langsung cemberut lah , tapi vita muji fatir lagi ,, hehe vitha maggil angel buat gabung ,, soalnya angel sendirian , angel bilang gk usah karena ini ngedate kalian berdua takutnya ganggu , lagi pula dia lagi balesin mention di twitter ,

nih muka angel karena dia sedih cuma dia yang gk ada pasangan ..

fatir bilang kevita kenapa ngajakin angel sih , vithanya bilang kasian sendirian . . fatir ngasih vitha gelang yang ada tulisan kalau gk salah I LOVE FATIR , fatir pegang yang tulisan I LOVE VITHA , fati bilang maaf karena gk bisa ngasih yang mahal gk seperti yudha yang memakai kembang api yang mahal . .

ngedate rangga dan karina :

rangga Cuma makan doing dan cemberut gitu , karina nya senang banget dan gk berenti bicara , tau lah kalau karina itu bawel . . hehehe karina bilang “rangga , kamu mau kasih kejutan apa sama aku ? yudha kan kembang api yang bertuliskan I LOVE YOU AJENG , fatir ngasih gelang , kalau kamu apa ?? pasti gk kalah dari yudha dan fatir kan . .sambil ketwa gitu , rangga Cuma mikir dan bicara dalam hati “gue ngasih apa yah ke karina” terus karina tutup mata dan monyongi mulutnya *gaya kalau minta cium* , rangganya mah gk mau , tapi dia diem adja dan kabur . . hahaa terus yang gantiin nya itu si angel , pas karina mele’ , dia kaget dan ngomel” .. hahhaa


oke sekian all . .

jangan lupa coment coment yah . .

salam sahabat

0 komentar:

Poskan Komentar

jangan lupa comentnya yah sobat . .
SAHABAT SELAMANYA ^^

Diberdayakan oleh Blogger.