dancing and singing PPK BAND and TEAM CHERS

Kamis, 23 September 2010
huyy ..
gila ,, tadi ARTI SAHABAT keren banget ,, yang gk nonton pasti nyesel banget dahh ,, soalnya ppk band ama team chers pada dance and singing ,, keren banget lah ,, nih berawal dari kerjanya dua "CUMI KEMBAR" *aldo nakula* ,, karena mereka udah disuruh buat ngasih aba aba ke pak dani buat kencan sama ibu amamnda ,, ehh . . mereka berdua liat cewek ,, jadi dia bilang MONTOK , BAHENOL . . ckckkc pak dani ikutin lah ,, ehh .. . bu amanda ngambek ,, terus mereka pada berdebat dan melibatkan kaum cewek dan kaum cowok ,, semua pada emosi ,, jadi mereka adain lomba dehh . .
lombanya yaitu dance dan singing ,, y gk nonton aku punya videonya . .hhee
maaf yah ,, lagu y dipake : PPK BAND "JUSTIN BIEBER - SOME BODY TO LOVE" TEAM CHEERS : PUSSYCAT DOLLS-JAI HO . .
silahkan diliat videonya


JAIHO BY TEAM CHERS





SOME BODY TO LOVE BY PPK BAND

1 komentar:

ira uimi chingu mengatakan...

waw kreeeeeeen bNgetz !!!!!!!!!

Poskan Komentar

jangan lupa comentnya yah sobat . .
SAHABAT SELAMANYA ^^

Diberdayakan oleh Blogger.