BIODATA PEMAIN ARTI SAHABAT

Jumat, 17 September 2010
SYAIFUL AHYAR

nama lengkap : Syaiful ahyar khan
tetala : Medan 05 mei 1993
hoby : Acting , modeling dan maen game
makanan n' minuman favorit : Apa aja yg pnting halal
zodiak : Taurus
cita-cita : sutradara dan aktor
sinetron : manohara , rama dan ramona dan yang sekarang arti sahabat

STEFAN WILLIAM UMBOH
Name : Steven William Umboh
Nick : Stev or William
Birth : California,11 Agust 1993
Hoby : Basket,Swimming,Online, & Akting
Sekolah : SMA Pancur Batu Jakarta
Film : BEST FRIENDS? ,PUTIH ABU-ABU & SEPATU KETS & ARTI SAHABAT

KEVIN JULIO CHANDRA
-BIODATA-
Nama Lengkap : Kevin Julio Chandra
Nama Panggilan : Julio
TTL : Jakarta, 25 Juli 1993
Nama ayah : Chandra
Nama Ibu : Nancy Wijaya
Warna Favorit : Biru, Ungu, Hitam
Makanan Favorit : Telur
Zodiak : Leo

-SINETRON / FTV-
• Candy
• Septau Kuda Punya Uda
• Bawah Merah Bawang Putih bawang Bombay
• Heart Series
• Intan
• Pintu hatiku

-FILM-
• Basah

-IKLAN-
• Hommy Pat
• Kartu As
• Six Sences

-PRESTASI / PENGHARGAAN-
• Lomba memindahkan barang umur 1 Tahun (Juara 1)
• Lomba mewarnai (Juara 2)
• lomba Menggambar (Juara 1)
• Abang None Usia 4-8 (Juara 1)


YUKI ANGGRAINI KATO
nama lengkap : yuki anggraini kato
nama panggilan : yuki kato
tetala : jakarta,02 april 1995
nama ayah : takeshi kato
hoby : bermain basket dan suka memakai sepatu Converse
Filmografi
• Basahhh... (2008)
Sinetron
• Primata Cantik
• Heart Series
• My Love
• Pelangi-pelangi Cinta
• Pintu Hidayah
monyet cantik
Iklan
• Gery Chocolatos
• biore
• baju jenama BARA

CUT RATU MEYRISKA
CUT MEYRISKA
nama:Cut ratu meyriska
Ttl:Medan,26 Mey 1993
Tinggi:170 Cm
berat:42 Kg
Prestasi:
Sinetron Suci (Nadia),,
Cinta Maya (Luna),,
Cucu Menantu (Dina),,
Cinta Bunga (Arini),,
Kepompong (Beverly)
Skul:Sma 93
About me:Berusaha & Berdoa
Agm:Islam
Fav music:Dedy Miswar D’Masiv
Fav tv prog:sctv
Fav films:Harry Potter
Fav books: Harry Potter
Cita2:PR

ESA SIGIT
NAMA :ESA SEPTIAN PRAMUDA
TTL: PALEMBANG , 4 SEPTEMBER 1994
ZODIAK:VIRGO
NAMA AYAH : SIGID DAMIRI
NAMA IBU: SUHARTINI
HOBBY: BACA KOMIK
SCHOOL: SMP. N. 122 JAKARTA TIMUR
EMAIL : ESA_SIGIT@YAHOO.COM


VOKE VICTORIA
Nama Lengkap:Voke Victoria Kimbal
Tempat dan tanggal Lahir:Karawang,12 Desember 1995
Hobby:Renang dan jalan-jalan
Makanan Favorite:Soto,French Fries,Makanan Khas manado dan Sunda
Minuman Favorite:Juice Mangga
...Warna Favorite:Merah
Agama:Kristen
Cita-cita:Dokter Spesialis Anak
Zodiak:Sagitarius
Nama Orang tua:Mama Nani Suryani dan Papa Royke Petrus Kimbal
Berat Badan:40 kg
Tinggi badan:158 cm

(Anak Pertama dari 3 bersaudara
Awal Karir:Foto Model)


NINA ZATULINI
nama ; shadrina zatulini
ultah ; 22 november 1991
sinetron ; -tarzan cilik
- buku harian baim
- arti sahabat


NADYA ALMIRA
nadya almira
nama : nadya alira
tanggal lahir : 24 juni 1994
film favorite : Narnia dan the twilight saga
sinetron favorite : arti sahabat dan buku harian baim
SMK BINA INFORMATIKA 09’

JOSHUA OTAY
nama lengkap : Joshua Otay
asal : Manado
lahir : Manado
tanggal : 30 November 1993
zodiak : Sagitarius
hobby : olahraga dan merenung
cita-cita : menjadi Sutradara terkenal

Joshua Otay ini biasa akrab di panggil Otay , Joshua atau Jojo . Ia meniti karir sejak tahun 2001 . Awalnya ia membintangi iklan Jakarta Garden City . Sebelum di sinetron striping Arti Sahabat , ternyata Joshua sudah pernah membintangi beberapa ftv . Ia pernah berakting bersama dengan aktor Stefan William . Sayang , ftv tsb tidak bisa ditayangkan karena menurut PH tsb ftv ini kurang cemistery nya .


untuk pemain arti sahaabt yang belum ada biodatanya ,, ntar aku cariin yah . .

79 komentar:

Anonim mengatakan...

oke fika dan novi kami fans banget sama pemain arti sahabat

riska mengatakan...

makasich ya untuk biodatanya bgs bgt aku fans berat arti sahabat

vievie anjassari mengatakan...

aku ngefens bngt ma pemain 'arti sahabat'

vievie anjassari mengatakan...

aku cuka banget loh ka ma sinetron 'ARTI SAHABAT'apalagi ma pemain2'a yang lucu and imutz2

Anonim mengatakan...

aku ngefans banget ma pemain ARTI SAHABAT

Anonim mengatakan...

lucu lucu

Anonim mengatakan...

jika film arti sahabat selesai ,diputer lagi ya,kalau bsa jm nya ttp

Anonim mengatakan...

stevwn pcran am yuki y

Anonim mengatakan...

jujur deh

Anonim mengatakan...

kalau gak jjr dsa

Anonim mengatakan...

'arti sahabat gg ada kasetnya ya ???
bikin donk ...

Putry IndahLovers ArtiSahabat mengatakan...

Makasih yach...atas infonya....
I LIKE IT !!!!!!

Anonim mengatakan...

arti sahabat kenapa gak tayang setiap hari????????

Anonim mengatakan...

gygfdgrtgdfgdftrtfdgfgdtgdgfgfgfgfdgdfgdretregfdgtyryrt{salah komentar}

novia mengatakan...

buat cmua pemain arti sahabat ku ngefans bnget ma klian ku pngen tuch jd kenyataan tp klian slalu bahagia gag dach yang sedih" nya buat kak stevan ma kak yuki jadian donk kalian cocok banget untuk jd pasangan !!!!!!!!!!!!!!!!

diiah Lianidiiah mengatakan...

biodatanya ditambah lagi kalo bisa ,
makasih y atas infonya :)

Anonim mengatakan...

makasih ya atas infonya aku tuh ngefens banget sm arti sahabat pokoknya satu apisot pun ga kelewat deh.tengs ya yng udah bikin biodata ini :)

cut meyriska mengatakan...

aq ngefans berat sama smua pemain ARTI SAHABAT terurutama
kak Nina Zatulini,Cut Meyriska,Yuki Kato,Rizki Alatas,Steven William,Kevin Julio.
I LOVE YOU
AQ INGIN KTEMU KALIAN

AYU RISKA RAHMA DINI mengatakan...

I LOVE YOU
semua pemain ARTI SAHABAT
AQ, AYU RISKA RAHMA DINI
ngefans sama smua pemain arti sahabat terutama
kak Nina Zatulini,Cut Meyriska,Yuki Kato,Steven William,Rizki Alatas,Kevin Julio.
AQ,AYU RISKA RAHMA DINI PENGEN KETEMU KALIAN.
sampe"aku MIMPIIN kalian terus
I LOVE YOU ARTI SAHABAT
I MISS YOU ARTI SAHABAT
I HEART YOU ARTI SAHABAT
by:
AYU RISKA RAHMA DINI
ARTI SAHABAT LOVERS

Anonim mengatakan...

Arti sahabat I Love You ....

Anonim mengatakan...

nahry de' AngeL

gw suka banget sm Arti sahabat
semua pemainnya okeh2 deh
ceritanya laen sm sinetron yg laen
mudah2an ga berubah

I LoVe aRti saHabaT ^_^

FEBI NURLITA Z mengatakan...

aq ngefansssss bgt a ka' nina and k' chika semoga film"y sukses slalu ya?I LOVE U ARTI SAHABAT

beauty cyntya arsyabela mengatakan...

arti sahabat TOP BGT dahhhhhhhhhhhh....

FERA TASYA MELENIA mengatakan...

CUT MEYRISKA KU NGEFANSSS BGT SM U KU PNGEN KTMU SM KAKAK NGOMONG2X NAMA ASLI JASMINE CP YH. . .KSH TW UNK....

triana oktafianty mengatakan...

yuki kato selamat ultah moga panjang umur ya............... and aqu ngeefens banget ma u................................... love u

AYU RISKA mengatakan...

slamet ultah ya kak yuki
SMOGA PANJANG UMUR dan
SEHAT SLALU


I LOVE YOU ARTI SAHABAT

dian ruts mengatakan...

ko gg ada biodatanya rizki alatas sama stefan william ci?????????

dian ruts mengatakan...

ko biodatannya stefann william gg lengkap ci??

Anonim mengatakan...

Aq ngefans bengets sama kk steven n kk yuki....
.
I LOVE ARTI SAHABAT....
ARTI SAHABAT IS THE BEST.....

nada septiawan .................... mengatakan...

I Love U arti sahabat

nada septiawan mengatakan...

akk ska bgtz ma arti sahabat

wisnu ndut' mengatakan...

arti sahabat 4ever

Anonim mengatakan...

arti sahabat jangan sampai cepat tamat ya!..........
soal nya film nya seruuu dan keren abbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzssssssss


dah itu aja komentar aku tentang arti sahabat

{Dinda}

Anonim mengatakan...

arti sahabat lovers and vorever..
best friend nya jangan sampai putus ya........
meskipun kalian beda campus

{Dinda}

Anonim mengatakan...

CCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIYYYYYYYYYYEEEEEEEEEE.........kak mike pantasnya ma kak angel....
katanya pernah digosipin kalau kak mike pernah nembak kak angel beneran di luar syuting ARTI SAHABAT

{Dinda}

Anonim mengatakan...

DINDA LOVVERS ARTI SAHABAT


Aku suka bgt ma arti sahabat itu artinya
I LOVE U ARTI SAHABAT..........
IS THE BEST ARTI SAHABAT............

{Dinda}

Anonim mengatakan...

DINDA LOVVERS ARTI SAHABAT



Aku suka bgt ma arti sahabat itu artinya
I LOVE YOU ARTI SAHABAT..........
IS THE BEST ARTI SAHABAT.........

{DINDA}

Anonim mengatakan...

kak angel knpa gak pernah tampil di arti sahabat yg baru..........
kak yudha pantes nya ma kak ajeng tapi knpa kak yudha malah mau tunangan ma kak rena yang saat ini malah jadi sahabat nya kak ajeng..........
coba aja kak angel ma kak mike sering tampil di arti sahabat yang sekarang.....
pasti film arti sahabat pasti lebih seru dan satu lagi kenapa kak angel gak nyetir mobil

sndri malah yang nyupir kak jasmine


LOVE YOU SOMACH ARTI SAHABAT...........
SALAM BUAT KAK NINA MA KAK REZKY


{Dinda}

Ernestine Angelina mengatakan...

Makasih ya bagi yang uda nulis biodatanya
I LOVE ARTI SAHABAT FOREVER



By: Ernestine Angelina
ARTI SAHABAT LOVERS

Anonim mengatakan...

kak......5kzh udsh nliz bi0dtanya.....q n9efenz brat 5 AS & y9 plink q fenz:kak yuki & stefan.q mh0n kalian pcran......plizzzzzzzzzzzzzzzzz

febi nurlita zaki mengatakan...

arti sahaat smakin remaja nihhhh...???ka' nina ma ka' mike sngat cocok tapi karena ada angel faustina,hubungan ka' nina ma ka' mike jdi kcauuuuuu......??????

Anonim mengatakan...

gua suka bgt sama yuki kato dan stefan william..
apalagi qlo lagi adegan mesra,, cocok baget ... heheehehe
kenapa ngg pacaran beneran ajh :)
hhohohohoho...

Anonim mengatakan...

qHU NgFeNd bNgt aMa k.yuky & k. steveN mReKa bEr2 pKo'y iS tHe bEst dEcH

Anonim mengatakan...

akku sukka bangeet fiLm'a . .

apalagii samma pemain'a ,, kerenn" abiisz !!

salamm tukk kaliann smuaa yahh ...??

makasii ,, moga sukses ,, ammiiin

Dwi mengatakan...

aku nge fans banget sama ka nina n ka rizjy, aku berharap mreka b.2 bsa pcran bneran,, aku nge fans sma mreka b2 karena meraka b2 baik,, ka nina cantik, pinter, klo ka rizky ganteng , aga genit, pkok.a mereka b2 is the best

I LIKE AS,,,

thanks

lisna

Anonim mengatakan...

KAK YUKI KATO MA KAK STEEVEN WILYAM PACARAN NGGAK SICH

anis mengatakan...

aku seneng bangat bisa ada film artisahabat karna aku seneng bgt sma kk pmain artisahabat

Anonim mengatakan...

kka ajeng cantik ey

Anonim mengatakan...

aq sneng bnget nonton AS.......tp lwat internet jadi please......smua tyangan di update ke internet ya soalnya aq lagi di singapura....thank..............I LOVE YOU ARTI SAHABAT

Vianie mengatakan...

aku suka banget nnton AS ,, apalagi klau melihat para pemainnya yg cakep" ... :) uukkhhh ,,, jd pengen ketemu :)



Love U AS :)

septi mengatakan...

cpt2 yudha dan ajeng di pertemukan.kalo maudy itu gx co2k jdi ajeng.tayangnya lebih lma donk.pangeran kodok luph putri keong.

Anonim mengatakan...

hheemmmm...
akku ska bngets film.a arthii sahabhatt
siips deh

mira mengatakan...

aq sneng bgd ama film ARTI SAHABAT..
apa lgi ama yuki kato n' steven william,, tpi knpa rmbut ny yuki kato d ptong pndek, hmm cntikan yg pnjng hehehe....

sukses deeee...

ai mengatakan...

putri keong love pangeran kodok..
the best de pko na..

love ARTI SAHABAT.

Anonim mengatakan...

PEMAIN ARTI SAHABAT GANTENG GANTENG DAN CANTIK CANTIK.Aku ingin ketemu kalian hehehe....
dari Sukma penggemar kalian

Anonim mengatakan...

SEMOGA ARTI SAHABAT SLALU SUKSES
MAJU TRUS ARTI SAHABAT

KARNA PEMAINNYA PADA KREN DAN SERU........


OKKKKKKK MAJU TRUS ARRTI SAHABT.

BY NADYA HAURA HILYANI BERSERTA SAHABAT FOUR GENERASION

RENNY mengatakan...

pemain as smuanya tuhhh pada ganteng ganteng and cantikk cantik dehh pokoknya ,,, I LOVE ARTI SAHABAT . BECAUSE SAHABAT SELAMANYA !!!!!
by : rhennyy stefanatic

Anonim mengatakan...

maw nnya dundd,,
kan kmaren terakhir neh as na .. trus karina pacaran sama bryan ,, kseh tau dund biodatanya

snanda ,, mengatakan...

aquw tuh setuju bngetzzz klw setiven williem pacaran dg yuki kato,,
kalian tuh pasangn yg sangt co2k bngtzzzz,,

quw ngven bngtzzz ma klian be2.....


,,^_^,,<<>>...................................

rama mengatakan...

Arti sahbt . .
kpn season2 nya tayang . .
q dah gk sbar nih . .
cptn ya . .
:D
-.-

afifa mengatakan...

wach pemain arti sahabat sahabat ganteng2 n cantik2 ....
apalagi ygg berperan sbg yudha wach ganteng bgt tpi jelek ach klau rambutx di bkn sperti pank......

cut ratu meyrisca nafis mengatakan...

aduh aku ngefens buanget looooohk ma kalian semua soalnya pemain ati sahabat ganteng2x ma cantik2x
I LOVE YOU BEATIFUL AKU NGEFENS MA KALIAN...

NURAENI NOVIA mengatakan...

AKU SUKA BANGET NONTON ARTI SAHABAT PA LAGI NGELIAT PASANGAN2NYA,
STEVEN & YUKI, CHIKA & KEVIN, NINA & RIZKI
MESRA DAH POKOKNYA.
TOP ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
BENER TU KNP ARTI SAHABAT G DIBIKININ DVDNYA

anisa dea kasih mengatakan...

aku juga kangen banget sama arti sahabat
apalagi ku kangen ama pemain arti sahaabat
krna arti sahbat lh yq ku suka
n ku pengen arti sahabat tayang lg
semoga arti sahabat tyang lg amin...
n jga ini biodatanya bgus bnget ni,,,,,,

lienda chabriy mengatakan...

gue ngfens bgt ma senetron in........

my profile mengatakan...

sayangnya , biodata tidak disertai foto di samping nya :p

ayu krisna mengatakan...

ada yg tau nama pemain yg disukai rangga waktu di pantai tapi cewe itu dijodohkan dengan marco
? dia pinter & ikut cheers di sma 25 tapi temen" cheers gak suka sm dia.. lalu angel cs memilih berlatih tanpa sepengetahuan cewe itu tapi akhirnya cewe itu pindah ke amrik bersamaan dengan pindahnya rangga
yg tau comment please :)

Anonim mengatakan...

aku ngefens sma kk chika

Anonim mengatakan...

aku suka banget nonton arti sahabat , kapan akan ada arti sahabat lagi ne,apalagi yg main kak steven & kak yuki kato

Anonim mengatakan...

hosnia ,spasaga aku ngefans banget nick ma kak steven ,kapan ne bandx kak steven ke bondowoso

Anonim mengatakan...

btw gimana caranya agar kita bisa jadi temen kalian seperti di facebook mungkin.....

Anonim mengatakan...

btw gimana caranya agar kita bisa jadi temen kalian seperti di facebook mungkin.....

Anonim mengatakan...

q sneng banget ma pemain arti sahabat pa lgie yg namax juno gantteenggg bngt kapan ya da arti sahabat q kangen ma film arti sahabat

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU AR5TI SAHABAT
Q AKAN MNUNGGH FILM ARTI SAHABAT SMGA ARTI SAHABAT DA LGI
Q KANGEN MA PEMAIN ARTI SAHABAT KPN DA LGIE YA...????

Roy mengatakan...

kapan ya aq bisa ikut jd pemain sinetr0n arti sahabat.
hahay

mimpi.

Fidha mengatakan...

,. ae khakagh-khakagh ARTI SAHABAT.... ::

dona mengatakan...

aku ngefans bgt sama pemain arti sahabat.....
filmnya juga bagus bgt
kpn filmnya tayang lagi

hery putra mengatakan...

I MISS YOU AS.....

yusti reza mengatakan...

kak steven sma kak yuki ajj yakhhh

Poskan Komentar

jangan lupa comentnya yah sobat . .
SAHABAT SELAMANYA ^^

Diberdayakan oleh Blogger.