CORAT CORET PAKE CAT . .

Rabu, 29 September 2010

Ajeng sudah berkali kali kerumah itu untukk mengajukan proposalnya agar rua impiannya itu tidak di jual dan bisa di jadikan café , akan tetapi sipemilik rumah tidak yakin dengan anak seperti ajeng , katanya ajeng proposalnya itu bagus , Cuma anak se usia dia gk mungkin mengelola bisnis yang besar seperti ini ,ajeng memperlihatkan sebuah poster tentang pembuatan café itu akan tetapi seperti biasa semua itu di tolak , bahkan kertas itu di lempar sampai berhamburan , kenapa beberapa saat kemudian datang rombongan anak ABG yang menggedor gedor pintu rumah idaman ajeng itu , si pemilik rumah tentunya sangat heran , mereka semua bertanya kapan cafenya bakal didirikan , kerena mereka sedang mencari tempat tongkrongan dan pasti cafenya laku banget , pemilik ruumah teringat pada ajeng , ini pasti kerjaan ajeng . .

Ajeng di panggil untuk mempresentasikan proposalna ke klayen yang lain , kata si pemilik dia itu harus hati ati karena salah mereka semua sangat sensitive salah sedikit bisa kacau semunya , sedangkan pangeran kodok dan little keongnya gelisah menunggu ajeng keluar , yudha berbicara dengan little keong layaknya berbicara dengan anak manusianya , ajeng pun keluar dari luar miting dengan muka yang sangat sedih dan cemberut , yudha berbicara sama little keongnya menjelaskan bahwa ajeng gagal saat presentasi tapi kata yudha ajeng sudah berusaha dan punya sangat keberanian karena tidak banyak orang yang bisa berani seperti ajeng , terus kata yudha untuk menghibur ajeng dia mengajak ajeng jalanjalan , tapi ajeng bilang gk bisa karena dia harus ngatur jadwal nya , ajeng berbicara sambil tersenyum , yudha tentunya sangat senang karena ajeng berhasil , oke dia berbicara lagi dengan little keong dan menjelaskan kalau ajeng itu berhasil . .

Yudha dan ajeng sudah siap utuk mengecat rumah itu , semua membawa peralatan cat , mereka pun mulai mengecat , yudha liatin ajeng terus terus dia nyamperin ajeng dan ajeng berbalik , posisi mereka itu berhadapan dan jaraknya dekat banget *aku di sini deg ..deg* , kepala yudha semakin maju dan maju ajengnya gerogi lah , jarak wajah mereka semakin dekat , aku kira mau nyium ternyata yudha nyoretin cat kehidung ajeng , *yah.yudha yudha , kenapa gk nyium saja si* , dan akhirnya ajeng bales dan terus seperti itu dan akhirnya mereka perang cat deh , haha backsound yang di pakelagunya cinta laura “guardia angel” , muka mereka semua pada penuh cat dah , saat selesai ngecat mereka duduk dan berbicara lah tentunya . .

Oke sekian . .

0 komentar:

Poskan Komentar

jangan lupa comentnya yah sobat . .
SAHABAT SELAMANYA ^^

Diberdayakan oleh Blogger.